(Crónica) La Juve vuelve a la victoria ante el acecho de la Roma

La Juventus se deshizo (2-0) de la Lazio recuperando el sabor de la victoria en lo alto de la tabla de la Serie A en la jornada 21, donde guarda un punto, con un partido menos, sobre una Roma que no perdonó (1-0) ante el Cagliari.

Los de Massimiliano Allegri respiraron tras su cuarta derrota con la fácil victoria conseguida ante la Lazio en casa, donde les bastó quince minutos buenos para matar el partido gracias a los goles de los delanteros argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín.

La ‘Vechia Signora’ salió a por todas desde el comienzo del partido y en el minuto 17 ya ganaba por 2-0. Los ‘Bianconeri’ hacen de su casa un fortín inexpugnable en el que llevan 27 partidos consecutivos ganando en la Serie A.

El segundo clasificado y principal perseguidor de la ‘Juve’, la Roma, se impuso al Cagliari en el Estadio Olímpico con un gol de Edin Dzeko. Los ‘Giallorossi’ continúan al acecho del liderato y con esta victoria se mantienen a un punto de la ansiada primera plaza.

Los de Luciano Spalletti fueron superiores al equipo ‘Rossoblu’ durante grandes compases del partido y se mostraron seguros en el aspecto defensivo. Los romanos suman con esta su cuarta victoria consecutiva en liga.

En el Renzo Barbera, el Inter de Milán se impuso al Palermo en un encuentro que dominó el equipo interista desde el principio al final aunque le costó materializar esta superioridad hasta que en el minuto 65 el centrocampista Joao Mario puso el 0-1 en el marcador. Con esta victoria el equipo dirigido por Stefano Pioli se queda en la quinta plaza a un punto de la Lazio que ocupa la cuarta posición.

Además la jornada dejó la victoria del Bolonia al Torino (2-0), también venció el Empoli al Udinese (1-0), el Genoa empató con el Crotone (2-2). El Pescará cayó con claridad ante el Sassuolo (1-3) y el Atlanta hizo lo propio ante la Sampdoria (1-0).