DON BALÓN

¿Se acabó la Premier League?

Chelsea venció en casa a Hull City y aumentó la distancia sobre sus escoltas

¿Se acabó la Premier League? Don Balón

Chelsea parece haber dado la estocada final en la Premier League tras la culminación de la fecha 22. Los Blues vencieron en casa a Hull City por 2 a 0 y llegaron hasta los 55 puntos en la tabla. Liverpool y Tottenham –sus principales escoltas hasta entonces-, cedieron puntos y quedaron relegados en la lucha por el primer lugar. Sorpresivamente, Arsenal ha escalado hasta el segundo puesto del campeonato inglés.

El marcador en Stamford Bridge se abriría cerca del final del primer tiempo. El árbitro Neil Swarbrick, adicionó nueve minutos de tiempo de compensación, y en el séptimo, apareció el goleador, Diego Costa para vencer la resistencia visitante. El español encontró un centro rasante desde la banda derecha y definió en primera con un zapatazo que fue imposible de contener por el arquero rival.