DON BALÓN

Chelsea aniquiló las esperanzas de Liverpool por la Premier League

Los 'Blues' Consiguieron un empate en Anfield Road y dejaron muy atrás a los dirigidos por Klopp

Chelsea aniquiló las esperanzas de Liverpool por la Premier League Don Balón

Chelsea rescató un empate 1-1 frente a Liverpool en el estadio Anfield Road, y parece haber resuelto la Premier League por anticipado. Ahora los puntos que separan a ambas escuadras son 10, una cantidad difícil de remontar, más aún por la calidad de juego que vienen desplegando. David Luiz adelantó a la visita en el primer tiempo, sin embargo Georginio Wijnaldum concretaría el empate final.

Este era el partido clave que esperaban los dirigidos por Jurgen Klopp para volver a tomar aire en el campeonato inglés. Sin embargo, el encuentro terminó cuesta arriba para los suyos. Liverpool acaparó el juego desde el arranque del compromiso, y por poco abre el marcador a través de un remate de larga distacia ejecutado por Wijnaldum.

Sería Chelsea quien golpearía primero a los 24 minutos. El brasileño David Luiz se adelantó a todos los jugadores sobre el gramado de juego y cobró rápidamente un tiro libre directo sobre la portería local.