DON BALÓN

Juventus vuelve a distanciarse en la Serie A

El cuadro turinés venció a Inter de Milán y se vuelve a alejar en solitario

Juventus vuelve a distanciarse en la Serie A Don Balón

Juventus derroto a Inter de Milán por 1 a 0 en el Juventus Stadium. El colombiano Juan Cuadrado fue al autor del único tanto del compromiso con un soberbio remate al final del primer tiempo. Con los tres puntos sumados el último domingo, la “Juve” se dispara en solitario con seis puntos de diferencia sobre su más cercano perseguidor. Aún falta que se dispute el partido entre Roma y Fiorentina en el estadio Olímpico.

Juventus fue claro dominador del partido, sin embargo, los dirigidos por Massimiliano Allegri no estuvieron acertados en la definición. Recién en la última jugada de la primera parte caería el gol para los locales –y el único además-. Juan Cuadrado se salió del libreto y tras un rebote de un balón parado, el mediocampista colombiano, sacó un remate sensacional que se clavó en el arco defendido por Samir Handanovic.