DON BALÓN

Roma peleará hasta el final junto a la ?Juve?

El cuadro capitalino derrotó a Fiorentina en casa y se mantiene firme en el segundo lugar

Roma peleará hasta el final junto a la ?Juve? Don Balón

Roma derrotó a Fiorentina este último martes en el estadio Olímpico, y aunque la diferencia con Juventus es considerable, el conjunto ‘vinotinto’ peleará hasta el final por el primer lugar de la Serie A. Los goles para la ‘Loba’ fueron marcados por Edin Zeko –en dos ocasiones-, Federico Fazio y Radja Nainggolan. Con los tres puntos sumados ante el equipo de Florencia, Roma llegó a 50 unidades.

El marcador se abrió cerca de terminar la primera parte. Edin Zeko sería el encargado de inflar las redes a los 38 minutos. El goleador romano recibió el balón entre los centrales del conjunto visitante, y tras acomodarse, definió al palo contrario del portero, quien no pudo reaccionar. Así se irían al descanso: 1-0.

La canasta ‘viola’ se llenó en la parte complementaria. A los 58 minutos aparecería Federico Fazio para marcar el segundo gol de la noche mediante un cabezazo esquinado tras un tiro de esquina.