(Crónica) Sterling y Agüero guían al Manchester City en Bournemouth

El Manchester City se ha impuesto este lunes, en el último partido de la vigésima quinta jornada de la Premier League, en casa del Bournemouth (0-2), en un duelo en el que el brasileño Gabriel Jesus se lesionó el tobillo en los primeros minutos y en el que resolvieron los goles de Sterling y Mings, en propia puerta.

Tras un inicio aparatoso por la lesión de la estrella de los últimos encuentros, el brasileño Gabriel Jesus, que tuvo que ser sustituido por el ‘Kun’ Agüero (min.14), el conjunto ‘citizen’ estuvo a punto de adelantarse en un disparo de Raheem Sterling que, después de tocar en un rival, se estrelló en el palo.

No erró, sin embargo, el extremo de origen jamaicano al filo de la media hora, en un remate al segundo palo tras un buen centro de Sané (min.28) para poner por delante a los de Pep Guardiola.

Ya en la segunda mitad, Agüero aprovechó su oportunidad y forzó, tras una gran jugada de Sterling, el autogol de Tyrone Mings (min.68). De esta manera, el City, con su tercera victoria consecutiva, continúa segundo en la Premier (52), a ocho puntos del líder Chelsea, que esta jornada no pasó del empate ante el Burnley (1-1).