(Crónica) El Barça gana en Murcia y sigue la estela del líder Inter

El FC Barcelona Lassa venció a ElPozo Murcia FS (1-2) este sábado en un partido marcado por el regreso de Miguelín y que permite a los culés seguir la estela del Movistar Inter, líder de la Primera División, gracias a los goles de Roger y Quintela en un duelo de la vigésimo tercera jornada de Liga.

El conjunto de Andreu Plaza se adelantó a los ocho minutos en un choque que estaba siendo muy igualado. Roger puso en ventaja a los culés que -solo tres minutos más tarde- encajaron el gol del empate en botas de Pito (1-1). Sin embargo, Quintela desniveló la balanza al poco de comenzar la segunda mitad.

De esta forma, el conjunto balugrana ya suma 15 encuentros sin conocer la derrota, mientras que el cuadro charcutero da por finalizada su racha de dos partidos consecutivos haciéndose con la victoria. Los de Duda se quedan terceros con 50 puntos y el Barça continúa segundo, con 57, a tres del liderato.

Además, la jornada de este sábado dejó los empates del Aspil Vidal Ribera Navarra y Peñíscola RehabMedic (2-2), que deja quintos a los castellonenses; y el que firmaron Gran Canaria FS y Bodegas Juan Gil Jumilla (5-5). Lineker y Everton, ambos con doblete, fueron dos de los jugadores más destacados del encuentro. El punto permite a los insulares quedarse con cuatro de ventaja sobre la zona de descenso.

ElPozo Murcia – FC Barcelona Lassa 1 – 2.

A.V. Ribera Navarra – Peñíscola R. 2 – 2.

Gran Canaria FS – B.Juan Gil Jumilla 5 – 5.