DON BALÓN

Victoria del Real Madrid y un nuevo numerito de Cristiano Ronaldo

El equipo de Zidane superó un primer tiempo desastroso gracias otra vez al empuje de Sergio Ramos

Victoria del Real Madrid y un nuevo numerito de Cristiano Ronaldo Don Balón

Al Real Madrid le tocó sufrir. Por lo menos, en la primera parte. El Nápoles, envalentonado por el ambiente de gala de San Paolo, saltó al terreno de juego dispuesto a darle la vuelta a la eliminatoria y a punto estuvo de conseguirlo. Gracias, en este caso, a la aportación de Insigne y Mertens en la punta de ataque de los italianos y a un planteamiento excesivamente timorato de Zidane. Los de Sarri fueron capaces de marcharse al descanso con un 1-0 que les daba esperanzas. En la segunda parte, con todo, los blancos pasaron por encima de los locales y le dieron la vuelta al marcador.El empuje de Sergio Ramos fue otra vez decisivo. El capitán puso el 1-1 tras rematar de cabeza un córner, algo que ya es casi todo un clásico para el sevillano.