El Bayer Leverkusen empata con el Werder Bremen antes de visitar el Calderón

El Bayer Leverkusen empató este viernes ante el Werder Bremen (1-1) en el partido que inauguró la vigésimo cuarta jornada de la Bundesliga y a cuatro días de visitar el estadio Vicente Calderón para la disputa del encuentro de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El cuadro alemán, que suma tres jornadas sin conocer la victoria, se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Kevin Volland a los siete minutos, pero Claudio Pizarro -a diez minutos para el final- estableció el empate definitivo que deja al Bayer en la décima posición y al Werder en la decimocuarta.

El Leverkusen, dirigido por el interino Tayfun Korkut, se mide este miércoles al Atlético de Madrid (20.45 horas) tras haber perdido en el partido de ida (2-4) disputado hace tres semanas en territorio germano con goles de Saúl Ñíguez, Griezmann, Gameiro y Fernando Torres.