City y Arsenal firman un empate (2-2) que no contenta a nadie

El Manchester City sumó su tercer empate (2-2) consecutivo contra un Arsenal (2-2) en horas bajas, lo que sitúa a los de Arséne Wegner en el sexto lugar fuera de Europa, mientras que Middlesbrough y Swansea City también igualaron a cero en los encuentros de este domingo de la trigésima jornada de la Premier League.

En el Emirates Stadium, Arsenal y Manchester City lograron un empate que no contenta a ninguno de los dos equipos. Este resultado hace que los de Pep Guardiola pierdan la tercera plaza a manos del Liverpool, que sí hizo los deberes ante el Everton (3-1). Los ‘Citizen’ acumulan su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria.

Mientras que los ‘Gunners’ se quedan sextos, fuera de puestos europeos. Estas tablas acrecienta la crisis de resultados de los de Arsène Wenger, que en los últimos tres encuentros solo han conseguido sumar un punto.

El partido se abrió pronto con un gol de Leroy Sané en el minuto cinco que aprovechó la debilidad defensiva de la que hizo gala el Arsenal durante todo el partido. Respondió Walcott en el minuto 40, aunque la reacción ‘citizen’ no se hizo esperar y el ‘Kun’ Agüero puso el 1-2. Finalmente el central Shkodran Mustafi envió a las mallas un buen centro de Özil y puso las tablas en el marcador.

Middlesbrough y Swansea City firmaron tablas (0-0) en el Liberty Stadium en un duelo entre dos equipos que pelean por la salvación. Con este empate el ex equipo de Aitor Karanka sigue en la zona roja de la tablam, mientras que los ‘Swans’ se quedan un punto por encima del descenso. El portero español del ‘Boro’, Víctor Valdés, salvo a su equipo de encajar su cuarta derrota consecutiva con una gran actuación.