DON BALÓN

¡Tensión e insultos! La pelea no contada que encendió los vestuarios del Celta – Real Madrid

Polémica durante el descanso por las encendidas palabras de algunos jugadores vigueses al colegiado Martínez Munuera

¡Tensión e insultos! La pelea no contada que encendió los vestuarios del Celta - Real Madrid Don Balón

El partido entre el Celta y el Real Madrid estuvo cargado de tensión. Los jugadores vigueses buscaron enconadamente la victoria y esto se vio sobre el césped y fuera de él.

El equipo de Zidane se impuso por 1-4, pero los jugadores del Real Madrid se vieron sorprendidos por la motivación del Celta y al vestuario blanco le llegó el rumor de una motivación económica en los olívicos.

Durante el encuentro hubo jugadas polémicas y según recoge ‘Bernabéu digital’ de la Cadena COPE, el ‘Tucu’ Hernández y Iago Aspas llamarón «cagón» al árbitro Martínez Munuera en el túnel de vestuarios durante el descanso.