DON BALÓN

AC Milán cayó frente a Borussia Dortmund en partido amistoso

El cuadro ?rossonero? ha realizado numerosas contrataciones de cara a la próxima temporada

Aubameyang DB

AC Milán y Borussia Dortmund se enfrentaron en un partido amistoso, y el conjunto alemán se quedó con la victoria por 3 – 1. Nuri Sahin y Aubameyan –en dos ocasiones-, marcaron los tantos del Dortmund. Por su parte, el colombiano Carlos Bacca marcó el descuento para el cuadro milanés.

Un arranque letal. Borussia Dortmund golpeó rápidamente y por partida doble. Nuri Sahin a los 16 minutos y Aubameyan a los 20’, adelantaron a los alemanes en el juego. No pasarían muchos minutos para que llegue el descuento del Milán. Carlos Bacca le dio vida al partido al anotar el 2-1 antes de terminar la primera mitad.

El doblete del goleador. En la parte complementaria del compromiso Pierre Emerick Aubameyang pondría el gol definitivo y de esta forma conseguiría su ‘doblete’ en el match.