(Crónica) Cultural Leonesa y Albacete obtienen un punto que no deja satisfecho a nadie

Cultural Leonesa y Albacete se han repartido los puntos (0-0) este lunes en el partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga 1,2,3, un punto que no satisface a nadie y que deja a la Cultural Leonesa por séptima jornada consecutiva sin ganar, mientras que el Albacete continúa en puestos de descenso.

Los dos conjuntos salieron al estadio Reino de León bajo una premisa clara: salir de los puestos comprometidos de la tabla. El club manchego arrancó mejor un partido que los hombres de Rubén de la Barrera trataron de neutralizar con llegadas peligrosas a cargo de Señé y Emi. Ambos equipos se marcharon al descanso habiendo disfrutado de ocasiones pero sin provocar movimientos en el marcador.

En la reanudación, la Cultural subió una marcha más y comenzó dominando los últimos 45 minutos. El Albacete esperó atrás para salir a la contra. Los dos equipos protagonizaron unos últimos minutos disputados en busca del gol de la victoria que no llegó y que hizo permanecer el resultado inicial.

Con este resultado, la Cultural Leonesa suma su séptimo partido sin conocer la victoria. La última vez que lo hizo data del 17 de septiembre cuando venció (3-2) al Huesca. Por su parte, el Albacete de Enrique Martín sumó un punto que no le hace salir de puestos de descenso. Los leoneses se las verán este viernes en La Romareda ante el Real Zaragoza en busca de superar su mala racha mientras que el Albacete se medirá al Huesca en el Carlos Belmonte con el objetivo de salir de puestos de descenso.

Huesca – Cádiz 1 – 0.

Numancia – Granada 1 – 3.

Lorca – Tenerife 2 – 2.

Sevilla Atlético – Zaragoza 2 – 2.