Champions League

El penalti en el Real Madrid-Bayern del que nadie habla

En el minuto 51' hubo un penalti sobre Karim Benzema que se ha pasado totalmente por alto

Real Madrid-Bayern DC

Los comentarios sobre el arbitraje del Real Madrid – Bayern Múnich han levantado una gran cantidad de quejas por la mano de Marcelo dentro del área. Sin embargo, todos callan una de las jugadas clave del partido, una en la que Benzema cayó dentro del área ante una carga de Hummels…

El mismo doble rasero de siempre y la misma historieta. Los antis callan ante lo que perjudican al Real Madrid en sus partidos. La jugada de Marcelo en la que hubo mano tras un centro de Kimmich, con el tiempo ya cumplido antes del descanso, ha desatado todos los comentarios y ha abierto los informativos, según recoeg Manuel Calero en defensacentral.

¿Y la que le hicieron a Benzema? Pocos se atreven a condenar que hubo penalti de Matts Hummels sobre Karim Benzema en el minuto 51 de la segunda mitad. Con 2-1, acabado de subir al electrónico, el Real Madrid tiró de oficio para buscar el 3-1 que hubiese obligado a que el Bayern para pasar a la final tuviese que marcar hasta el 3-4, es decir, tres goles más.

VÍDEO DESTACADO: Así es el gol del Siglo y lo ha marcado Cristiano para el Real Madrid