"Vete a tu pueblo, De Gea"

A Manolo Lama se la calienta la boca y se pasa siete pueblos con De Gea

Las redes se han llenado de comentarios

Manolo Lama RS

No es la primera vez que Manolo Lama se pasa de frenada. España y Croacia se disputan un puesto en la liguilla final de la Liga de Naciones. La primera parte empezó sosa y se llegó con empate a cero a los primeros 45 minutos, según huffingtonpost.

La segunda parte empezó más animada y por un error de la defensa Croacia se adelantó en el marcador. Al momento, Ceballos empató en una buena jugada por la banda.Y ahora viene el lío.

En el segundo gol croata parece que De Gea puede hacer algo más, o eso mismo ha pensado el periodista deportivo de la COPE, Manolo Lama, que ha llegado a mandar al portero de la Selección a su pueblo.

Sergio Ramos puso el 2-2 de penalti por mano de un jugador croata. Finalmente, el partido acabó 3-2 para el conjunto local, que marcó en el último minuto, lo que complica el pase para España a la liga a cuatro de esta nueva competición.

«Vete a tu pueblo, De Gea», le ha dicho concretamente. Una frase que ha sido comentada en Twitter.