Liga de Campeones

La UEFA explica así de claro el gol anulado del Ajax frente al Real Madrid

El partido, en el cual el VAR fue aplicado en la 'Champions' por primera vez, terminó con la victoria del equipo merengue por 2-1

La UEFA explica así de claro el gol anulado del Ajax frente al Real Madrid
Ajax vs Real Madrid RT

La UEFA explicó este miércoles en su cuenta de Twitter que el gol del Ajax frente al Real Madrid, en el minuto 38 del partido de los octavos de la Liga de Campeones, fue anulado debido a que el centrocampista del club neerlandés Dusan Tadic estaba en ‘offside’, interfiriendo al portero del equipo español, Thibaut Courtois, según rt.

«El árbitro identificó que el compañero de equipo de Tagliafico [el lateral del Ajax, que marcó el gol anulado], Dusan Tadic, estaba en una posición de ‘offside’ e interfería con el portero, impidiéndole jugar o poder jugar el balón mientras se estaba realizando el gol de cabeza», señala el comunicado, acompañado de una foto de la controvertida situación.

«Esto cumple con el protocolo del VAR y el gol fue correctamente anulado», se concluye.

El partido, en el cual el sistema de videoarbitraje (VAR) fue aplicado en la Liga de Campeones por primera vez, terminó con la victoria del Real Madrid por 2-1.

CONTRIBUYE CON PERIODISTA DIGITAL

QUEREMOS SEGUIR SIENDO UN MEDIO DE COMUNICACIÓN LIBRE

Buscamos personas comprometidas que nos apoyen

COLABORA

Recibe nuestras noticias en tu correo

Lo más leído