Vergonzosas imágenes desde Francia en el Montpellier-PSG

Los violentos seguidores del Montpellier le abren al cabeza a Keylor Navas de un botellazo

Por suerte, la acción no llegó a más y el portero pudo terminar el partido

La botella, que fue lanzada desde el fondo en el que se encontraban los ultras del Montpellier, impactó en la cara del ex del Real Madrid. Por suerte, la botella era de plástico y el guardameta pudo seguir en pie hasta ser atendido una vez había salido la pelota del terreno de juego. Afortunadamente, el suceso no pasó a mayores y Keylor pudo terminar el partido sin problemas. El portero del PSG, Keylor Navas, fue el protagonista involuntario de la acción más lamentable en el partido entre el Montpellier y el PSG. El costarricense fue golpeado por una botella que lanzaron los aficionados del equipo montpellerino, en los últimos minutos del partido.

Finalmente, el París Saint-Germain se impuso al Montpellier por 1-3, después de remontar el tanto que adelantaba a los locales, con goles de Neymar, Mbappé e Icardi para cerrar en el partido. Así, el PSG continúa líder y amplía su racha de victorias con cuatro partidos ganandos, y con una ventaja de ocho puntos con respecto al Marsella, segundo, según recoge 20minutos y comparte Francisco Lorenson para Periodista Digital.