(Crónica) El Cuatro Rayas Valladolid vence sin problemas al Cuenca 2016

El Cuatro Rayas Valladolid alcanzó al FC Barcelona Borges en el liderato provisional de la Liga Asobal de balonmano tras derrotar por un contundente 32-22 al Cuenca 2015, que únicamente aguantó 40 minutos a su rival.

El conjunto conquense salió dispuesto a poner en dificultades al equipo de Juan Carlos Pastor y aprovechar cualquier tipo de relajación de éste por poner la cabeza más en la Liga de Campeones, pero no logró su objetivo.

Así, los visitantes amagaron con escaparse en el electrónico (6-9), aunque los locales reaccionaron para equilibrar un choque, que al descanso se mantenía igualado, y por lo visto hasta ese momento, incierto.

Sin embargo, el Cuenca 2016, pese a José Luis Paván (10 goles), no aguantó el segundo asalto, donde el Cuatro Rayas desplegó todo su potencial ofensivo. El equipo manchego se situó 19-18, pero recibió un 6-0 de parcial que acabó con todas sus opciones tras una segunda parte donde sólo anotó ocho tantos.