(Crónica) ElPozo vence a domicilio en Manacor y el Barça se atasca en el Palau

ElPozo Murcia Turística sumó este viernes su primera victoria en la División de Honor del fútbol sala español tras imponerse al Fisiomedia Manacor por 3-6, mientras que el FC Barcelona no pudo pasar del empate ante el Carnicer Torrejón (3-3) en partidos adelantados de la segunda jornada liguera.

El conjunto de Duda se desquitó de su tropiezo inicial ante el Lobelle y mostró una versión mejorada en las islas. El cuadro murciano se apoyó en los dobletes de Vinicius y De Bail para llevarse los tres puntos ante un Manacor donde Miguelín fue su mejor hombre.

Los murcianos, que siempre mandaron en el marcador, no tuvieron problemas para abrir el marcador. A los 6 minutos el ala ‘canarinho’ De Bail se encargó de confirmar los pronósticos y culminó una buena jugada. 60 segundos después Vega empató para los locales en la única complicación del vigente campeón liguero.

A partir de entonces Jaison, y los citados De Bail y Vinicius sentenciaron a los manacorenses, que apenas pudieron mostrar reacción alguna ante el vendaval de los murcianos. Jesús García completó la fiesta para ElPozo, que enmendó su traspiés en la inauguración del curso.

Por su parte, el FC Barcelona igualó ante el Carnicer (3-3) en un partido en el que los madrileños siempre llevaron la iniciativa en el marcador. Los de Marc Carmona supieron despertar en el momento oportuno para arrancar un punto gracias a un tanto del habilidoso Fernandao en el minuto 40.

En la primera mitad anotó Dani Martín para los torrejoneros y Saad para los blaugranas. En la segunda parte, Kita y Jorge complicaron sobremanera el choque a los culés, pero Wilde en primera instancia y el hispano-brasileño Fernandao –al final– dejaron el definitivo 3-3.

Además, completó la jornada la victoria del Triman Navarra ante el Azkar Lugo (4-3) gracias al buen hacer de Parrel, autor de dos tantos; mientras que Reale Cartagena y Marfil Santa Coloma empataron (2-2) en un intenso choque en el que Fabián –que logró marcar– destacó en los locales.