España vence por 3-1 a Túnez y pasa a la segunda ronda del mundial

Los jugadores de la selección española celebran un tanto ante Brasil, durante el partido de la segunda jornada del grupo B del Mundial de Voleibol de Italia, disputado en Verona. EFE

EFE/Archivo

España se impuso a Túnez por 3-1, en una hora y 48 minutos, en el último partido de la primera fase del mundial que se disputa en Italia y se clasificó para la segunda ronda, donde se enfrentará a Rusia o Puerto Rico.

La selección dominó en los dos primeros sets por 25-23 y 25-22 y, aunque perdió el tercero por 25-27, logró rehacerse para imponerse en el cuarto parcial por 25-23.

Con esta victoria, los pupilos de Julio Velasco rubrican su primer triunfo en este mundial y la clasificación para la segunda ronda, donde se medirán, en Catania, a Rusia o Puerto Rico.