El Benicarló pierde la imbatibilidad tras ceder (3-2) en el derbi ante Playas de Castellón

El Benicarló Aeroport de Castelló perdió su condición de invicto este miércoles tras ceder (3-2) ante el Playas de Castellón en el derbi provincial que cerró la tercera jornada de la División de Honor del fútbol sala español.

Los albiazules, aupados por un fútbol combinativo, impidieron que sus vecinos hicieron pleno para seguir en lo más alto de la tabla. Los benicarlandos se adelantaron al primer minuto de partido merced a un gol en propia meta de Retamar, y ampliaron su cuenta en el 13 gracias a un disparo de Rubén.

Con el 2-0 los de casa se relajaron y dieron alas a los del Baix Maestrat, que recortaron distancias con un remate de Vadillo. Fue entonces cuando los locales no dieron pie a la especulación y Alejandro Sánchez estableció el 3-1 a falta de ocho minutos. Javi Alonso puso el 3-2, pero el Benicarló no pudo consumar la igualada.