El Fraikin Granollers vence por la mínima en Cuenca

El Fraikin Granollers consiguió una victoria (23-24) por la mínima frente al Cuenca 2016 en un partido marcado por la igualdad y que se rompió en los compases finales del choque que puso fin a la jornada en la liga Asobal.

Ambos equipos salieron a la pista con tremendo respeto mutuo y la contienda comenzó sin que ninguno de los dos conjuntos abriera diferencias importantes en el luminoso. En el ecuador del primer acto, parecía que el equipo castellano-manchego quería marcharse en el tanteador, adquiriendo sucesivas ventajas de dos goles. Sin embargo, al descanso se llegaría con un ajustado 12-11 que dejaba las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad.

Esta igualdad inicial se rompió en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando el equipo visitante asestaba al Cuenca un parcial de 6-1, que descolocaba a los locales. Los conquenses reaccionaron hasta llegar a un empate a 16 aunque el Granollers continuó mandando en el marcador gracias a una buena actuación de su portero Ohlander.

Parecía que los catalanes se llevarían con comodidad el encuentro cuando en los instantes finales se colocaban 20-24. Si embargo el Cuenca reaccionó en la recta final del encuentro endosando un parcial de 3-0 a su rival, aunque esta reacción que quedó corta para salvar al menos un punto y los puntos viajaron esta vez hasta tierras catalanas.

Quabit BM Guadalajara – BM Alcobendas 27 – 24.

BM Torrevieja – Naturhouse La Rioja 22 – 26.

AMAYA Sport San Antonio – Alser Puerto Sagunto 30 – 26.

Cuenca 2016 – Fraikin Granollers 23 – 24.