(Crónica) El FC Barcelona Alusport se deja el liderato en Benicarló (2-2)

El FC Barcelona Alusport ha cedido el liderato en División de Honor tras empatar este miércoles en su visita al Benicarló Aeroport Castelló (2-2) y ha dejado el puesto de honor en manos del Xacobeo 2010 Lobelle Santiago, que el martes superó en casa al Fisiomedia Manacor (3-1).

El equipo azulgrana pudo obtener la victoria en su visita a la cancha del Benicarló a pesar de ir ganando por 1-2 a falta de un minuto, después de que Wilde y Joselito, en propia puerta, remontaran el gol inicial de Vadillo. Retamar estableció casi sobre la bocina el definitivo 2-2 que otorga el liderato al Xacobeo 2010 Lobelle de Santiago con dos puntos de renta sobre el Barça.

Por detrás, el Inter Movistar se ha encaramado hasta la cuarta posición tras resolver por la vía rápida la visita del Gestesa Guadalajara, colista de la competición con trece derrotas en otras tantas jornada. El equipo alcalaíno marcó tres goles en los ocho primeros minutos por medio de Betao (2) y Juanra. Hugo redondeó la goleada en el último suspiro.

En la lucha por jugar la Copa del Rey también continúa el Sala 10 Zaragoza tras solventar en un emocionante encuentro la visita del Azkar Lugo (5-4), que se mantiene antepenúltimo. Sergio, con dos tantos, lideró un triunfo que sitúa sexto al conjunto maño con un punto de ventaja sobre el Triman Navarra, que el martes sucumbió ante ElPozo Murcia (3-5).

En el duelo de la zona media tabla, el Caja Segovia goleó al Carnicer Torrejón (6-3), mientras que, en la lucha por evitar el descenso, el OID Talavera se llevó tres puntos muy valiosos de la cancha del Reale Cartagena (1-4), igual que el Marfil Santa Coloma frente al Playas de Castellón (3-2).