ElPozo Murcia logra una trabajada victoria (4-3) ante el Caja Segovia

ElPozo Murcia ha logrado este viernes una trabajada victoria ante el Caja Segovia (4-3) gracias a una notable actuación de Vinicius, autor de un doblete, en el partido que abrió la decimocuarta jornada de la División de Honor del fútbol sala español.

El conjunto murciano sólo tuvo en contra el marcador al comienzo del choque. Esquerdinha, cedido por ElPozo al Caja, inauguró el electrónico al minuto de encuentro. Sin embargo, la respuesta de los pupilos de Duda no tardó en llegar.

Antes del descanso, Vinicius, Kike y Mauricio establecieron el 3-1 que daba tranquilidad al cuadro local. No obstante, el Caja –como durante todo el envite– jamás se dio por vencido y Matías logró el segundo de los castellano leoneses en el minuto 20.

Ya en la segunda mitad, Vinicius marcó el cuarto, y a pesar del tanto de Cidao –que ejerció como portero-jugador– Raúl salvó a los locales con varias paradas providenciales. ElPozo sigue en la senda de la victoria y suma 31 puntos, los mismos que Lobelle, a falta de que los gallegos jueguen este domingo en un duelo vital ante el Barça.