(Cró.) El Ros Casares celebra con victoria (54-65) el estreno de Hejkova

El Ciudad Ros Casares Valencia venció a domicilio a Palacio de Congresos Ibiza (54-65) en el estreno en el banquillo de su nueva entrenadora, Natalia Hejkova, en su encuentro de la decimoctava jornada en la Liga femenina de baloncesto.

Las valencianas sufrieron la presión del Palacio de Congresos de Ibiza en buena parte del choque, y provocó que Ros Casares sólo se marchara al descanso con una ligera ventaja de tres puntos (29-32).

Incluso las baleares fueron capaces de dar la vuelta al marcador con un parcial de 10-0 al inicio del tercer cuarto. Finalmente, la gran actuación de Brunson permitió a las levantinas recomponerse y sentenciar a las ibicencas (54-65).

En el resto de la jornada, a falta del choque entre Girona FC y CB Olesa de este domingo, Perfumerías Avenida aleccionó a UNB Obenasa Lacturale en su pista con 25 puntos de diferencia (63-88).

El Mann Filter, por su parte, se centra ya en la liga tras quedarse fuera de la EuroCup y ha superado al Hondarribia Irún por 67-50. El triunfo de las mañas les permite seguir al acecho de un Rivas Ecopolis que tuvo que esforzarse mucho para doblegar al Celta Indepo (62-65).

UNB OBENASA LACTURALE – PERFUMERIAS AVENIDA 63-88.

PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA – CIUDAD ROS CASARES VALENCIA 54-65.

GRAN CANARIA 2014 CAJA CANARIAS – CADI LA SEU D’URGELL 59-75.

RC CELTA INDEPO – RIVAS ECOPOLIS 62-65.

EXTRUGASA – SOLLER BON DIA! 75-84.

MANN FILTER ZARAGOZA – HONDARRIBIA – IRUN 67-50.