España se trae dos medallas del Gran Prix de Alemania

Las judokas españolas Kiyoshi Uematsu y Ana Carrascosa han logrado dos medallas, una de plata y una de bronce, en el Grand Prix que se ha disputado en la localidad alemana de Dusseldorf.

Kiyoshi Uematsu tuvo un debut sobresaliente en la categoría de 73 kilos, al lograr la medalla de plata en su primera salida internacional del año, el Grand Prix de Dusseldorf, que este año reunía casi a 500 participantes que acudían con el objetivo de sumar puntos para la clasificación olímpica.

Uematsu superó con brillantez a todos sus rivales y alcanzó la final, en la que se enfrentó al belga Dirk Van Tichelt al que no consiguió derrotar, pero que le sirvió para obtener la medalla de plata.

Por su parte, Ana Carrascosa volvía a dar una alegría al judo español. Tras subirse al podio en París hace dos semanas, Ana logró hacerse con el bronce en Dusseldorf. A estos dos éxitos se unen los tres quintos puestos conseguidos por Sugoi Uriarte (-66kg.), Oiana Blanco (-48kg.) y Laura Gómez (-57kg.).