El Cuenca 2016 frena al Fraikin Granollers (28-28) en la última jugada

El Cuenca 2016 arrancó un sorprendente empate en su visita al Fraikin Granollers (28-28), tercer clasificado de la Liga Asobal, tras un partido que se decidió en el último suspiro merced a un tanto de Guillermo Corzo, el mejor del cuadro manchego.

Los conquenses se mantuvieron siempre con vida (14-13, al descanso) gracias a la aportación de otros jugadores como David Mendoza o Rafael Da Costa, con tres y cinco tantos, respectivamente. Los vallesanos, por su parte, no estaban muy cómodos pese al recital de Raúl Campos (8 goles).

Así, se alcanzó el tramo final del partido con dos tantos de ventaja para los locales, que vieron como en un minuto y medio les empataban (28-28) para impedirles el triunfo. El Fraikin sigue tercero y cosecha su tercer empate de la temporada. Los conquenses aguardan, sin problemas, en la octava posición.

Por su parte, completó este decimonoveno capítulo de la Liga Asobal la victoria del Guadalajara ante el Alcobendas (27-31). Daniel Sánchez-Nieves no pudo estrenarse con triunfo ante su afición al frente del banquillo madrileño. Alfonso de la Rubia fue el mejor con siete goles, pero los alcarreños firmaron una gran segunda parte para ascender a la undécima posición.