(Crónica) El Barcelona se afianza en el liderato tras ganar al Caja Segovia

El FC Barcelona Alusport se impuso por dos goles a tres en su visita al pabellón del Caja Segovia, en la vigésimo séptima jornada de la División de Honor, asegurándose así el liderato durante una semana más.

El equipo blaugrana controló el partido en todo momento, adelantándose en el marcador en el minuto 17 de partido. El 0-1 estuvo presente en casi todo el encuentro, hasta que el Caja Segovia empató a siete minutos del final. Sólo un minuto tardó el Barcelona en volver a adelantarse, hasta que Esquerdinha puso de nuevo el empate en el minuto 36, pero, de nuevo un minuto más tarde, Saad colocó el 2-3 definitivo.

El Benicarló Aeroport Castelló se impuso de forma cómoda al Fisiomedia Manacor (6-1). Los mallorquines no pudieron plantarle cara en ningún momento al equipo local, que en el minuto 12 ya se encontraba ganando por tres goles a cero.

En el duelo de la parte baja, entre el Azkar Lugo y el Playas de Castellón, fueron los visitantes los que lograron los tres puntos, en un partido muy disputado que se resolvió en el último minuto con un gol de José Revert para el Playas de Castellón.

La nota negativa de la jornada la puso el Gestesa Guadalajara, que no pudo disputar su partido ante el Marfil Santa Coloma, ya que sus jugadores decidieron no viajar como medida de protesta ante los impagos que llevan sufriendo en los últimos meses.