(Cró.) CAI Aragón y Fraikin Granollers hacen valer su favoritismo ante Toledo y Naturhouse La Rioja

El CAI Aragón y el Fraikin Granollers han hecho valer su favoritismo y se han impuesto al Toledo (30-28) y al Naturhouse La Rioja (34-27), respectivamente, en dos partidos pertenecientes a la vigésimo sexta jornada de la Liga Asobal, celebrados este miércoles.

El primer partido de esta tarde-noche enfrentaba al Granollers y al BM La Rioja. Los de Manolo Cadenas no tuvieron problemas para llevarse la victoria y llegaron con una ventaja de 4 goles al descanso (16-12), los mismos que llevaba su máximo goleador, el extremo izquierdo Ivan Nikcevic.

Por parte de los riojanos la anotación se encontraba repartida ente Arrieta, Velasco, López Tarazaga y Tioumentsev, con dos goles cada uno, lo que mantenía al Naturhouse en la pelea pese al dominio del conjunto vallesano.

En la segunda parte, las distancias favorables al Granollers aumentaron, gracias a Nikcevic (7 goles) que seguía muy acertado y a Malasinskas y a Antonio García, que se echaron al equipo a la espalda y finalizaron con 6 goles cada uno.

Por parte del BM La Rioja el pivote Rubén Garabaya se mostró muy efectivo con 4 goles en 4 intentos, pero no fue suficiente para finalizar con el dominio del Granollers. El resultado final de 34-27 hizo justicia al dominio mostrado por los catalanes.

Por otro lado, el partido entre CAI BM Aragón y el BM Toledo comenzó con ligeras ventajas para los visitantes, que se apoyaban en los goles de Barbón (4 en la primera mitad) y de Pesic (3 en los primeros 30 minutos). El encuentro llegó con 13-17 al descanso, con los locales sosteniéndose en el poderío anotador de Ivan Stankovic.

El CAI apretó al comienzo de la segunda mitad (17-19 en el minuto 39), igualdad que se mantuvo a lo largo de la segunda parte, hasta que en el minuto 58 los locales se pusieron por delante con una gran actuación de Demetrio Lozano (6 goles), que hizo estériles la media docena de tantos de Pesic y de Enrique Plaza. Al final, resultado de 30-28 favorable a los locales.

–RESULTADOS DE LA VIGESIMOSEXTA JORNADA.