(Crónica) El Fraikin Granollers vence al Torrevieja y mete presión al Cuatro Rayas Valladolid

El Fraikin Granollers consiguió colocarse, de forma provisional, en la cuarta posición de la Liga Asobal tras imponerse con contundencia al Balonmano Torrevieja (29-18), en uno de los partidos perteneciente a la jornada 28, disputado este viernes.

Los de Manolo Cadenas no tuvieron problemas para ganar al cuadro alicantino, que apenas aguantó en el partido. Al descanso, el equipo vallesano ya ganaba de cinco (15-10), ventaja que estiró en la segunda parte gracias a los goles de Pujol y Malasinkas, con cuatro cada uno.

Sin embargo, el máximo anotador del Granollers fue Aleksandar Svitlica, que concluyó el envite con ocho tantos, siete de ellos en el acto inicial. De esta forma, el Fraikin mete presión al Cuatro Rayas Valladolid en la lucha por la cuarta plaza. Los pucelanos juegan este sábado ante Ciudad Real.

Además, completó la jornada de este viernes la victoria del ALSER Puerto Sagunto sobre el BM Antequera, al que doblegó por la mínima (26-25). Destacó la aportación de Nikola Prce en los locales (10 goles) y de Rafael Baena en los andaluces, nueve de diez intentos.