Pablo Herrera y Adrián Gavira, séptimos en el World Tour de Praga

La pareja española formada por Pablo Herrera y Adrián Gavira ha terminado en séptima posición en el torneo del Circuito Mundial de voley playa, disputado esta semana en la localidad checa de Praga.

Los vigentes campeones nacionales y número tres del mundo cayeron en la repesca ante los letones Plavins-Smedins por 0-2 (18-21, 16-21) y se quedaron a un paso de semifinales. Anteriormente, los españoles superaron a los chinos Xu-Wu por 1-2 (18-21, 21-18, 11-15) en un durísimo partido, que marcó el devenir de su participación en el resto del torneo.

El dúo nacional venía de perder en tercera ronda ante los brasileños Emanuel-Alison que quedaron enmarcados en la fase de respesca. Herrera-Gavira pudieron salvar el primer contratiempo, pero no pudieron con el segundo, con lo que finalizan en un meritorio séptimo puesto.