Herrera y Gavira completan con pleno de victorias la fase de grupos en Noruega

El dúo español formado por Pablo Herrera y Adrián Gavira completó de manera excelente su participación en la fase de grupos del torneo de Stavanger (Noruega), perteneciente al circuito mundial de voley playa, después de imponerse en el tercer enfrentamiento.

Tras sus dos victorias de este jueves, las cuales les clasificaron para los cuartos de final del certamen noruego, los españoles Herrera y Gavira vencieron a los letones Plavins-Smedins, undécimo favoritos del torneo, gracias a un parcial de 2-0.

No obstante, la victoria fue trabajada y el tándem español ganó por 21-17 y 21-16, resultados que les dan licencia para esperar rival en cuartos de final. Este sábado, a partir de las 15.00 horas, se medirán al ganador del choque entre los americanos Rogers-Dalhausser y los letones Samoilovs-Sorokins.