Thomas Levet gana el Open de Francia de golf, su decimotercer título profesional

Thomas Levet ha ganado este domingo el Open de Francia de golf en un final muy disputado y que acabó ganando por un golpe para sumar el sexto triunfo en el circuito europeo y el decimotercero como profesional.

El jugador francés superó con una tarjeta de 277 golpes (70+70+67+70) al inglés Mark Foster y al ‘rookie’ danés, Thorbjorn Olesen. Por su parte el alemán y favorito Martin Kaymer que igualó el mejor inicio del torneo con 62 golpes, acabó finalmente en la cuarta posición tras una última jornada complicada.

Entre los españoles destaca el gran torneo de Ignacio Garrido que acabó en decimoquinto lugar a ocho golpes del vencedor con un total de 285. José Manuel Lara, Pablo Martín y Alejandro Cañizares también completaron la prueba en 30, 43 y 47 lugar respectivamente. La parte negativa del torneo fue la actuación de Miguel Angel Jiménez que pasó el corte.