España cede ante Francia en el tie-break y se despide del segundo puesto

La selección española femenina inició el último fin de semana de la Liga Europea con una derrota ante Francia por 3-2 (25-17, 13-25, 23-25, 25-22 y 15-7) en un choque disputado en el Centre Sportif Intercommunal de Selestat (Francia), que le hace decir adiós al segundo puesto.

El equipo que dirige Gido Vermeulen se sobrepuso a un mal inicio de encuentro en el que cedió el primer set, pero encontró rápidamente la manera de superar a su rival con los bloqueos de Ana Correa y la aportación ofensiva de Milagros Collar y Mireya Delgado.

Las españolas bajaron su ritmo de juego en el cuarto set y tuvieron que afrontar un incierto desempate en el que los errores propios y el acierto de Bauer y Schleck en ataque impidieron a España hacerse con el triunfo.

De esta forma, la selección española femenina de voleibol cerrará su participación en la Liga Europea 2011 este sábado, 9 de julio, a las 18 horas en el mismo escenario frente a la selección de Francia. .