España acude con seis triatletas al Campeonato de Europa Young de relevos

Los triatletas Camila Alonso, Diana Cotón y Laura Gómez, en categoría femenina, y Aleix Domenech, Genis Grau y Antonio Benito, en masculina, serán los representantes españoles en el Campeonato de Europa de Triatlón Young de Relevos, que se disputa este sábado en la localidad francesa de Tours.

El equipo fue seleccionado a partir de los resultados obtenidos en el clasificatorio para esta categoría celebrado el pasado mes de junio en Madrid, donde los tres primeros clasificados obtuvieron su pase de acceso a esta competición.

La prueba dará comienzo este sábado a las 16.45 horas y contará con 300 metros a nado, 9.6 kilómetros de segmento ciclista y 2.5 kilómetros de carrera a pie, donde cada triatleta tendrá que completar el circuito y dar el relevo a su compañero hasta que los tres hayan finalizado el circuito.