España concluye sexta al perder contra Irlanda (3-2)

La selección española masculina de hockey hierba ha finalizado sexta en el Europeo de Monchengladbach al perder ante Irlanda (3-2) en la última jornada del Europeo.

La derrota ante Bélgica, que apartó a la selección de los Juegos y de las semifinales, pesó en el equipo en los dos últimos partidos y no pudo conseguir el quinto puesto final ante una motivada Irlanda.

Después de un lanzamiento al larguero en el primer penalti-córner del partido, Pau Quemada adelantó a España en otro penalti-córner en el minuto 28 que encontró respuesta en un nuevo lanzamiento, esta vez ejecutado con éxito por Eugene Magee en el último minuto antes del descanso.

Santi Freixa volvió a adelantar a la selección a los ocho minutos de la reanudación y España mantuvo la ventaja hasta que en los últimos minutos Timothy Cockram dio la vuelta al marcador con dos tantos de penalti-córner.