(Crónica) El Puertollano da la sorpresa en Alcalá y Caja Segovia y ElPozo se reparten los puntos

El Puertollano ha dado la sorpresa este viernes en su visita al Inter Movistar (2-3), en una segunda jornada de la Primera División de fútbol sala español en la que el Caja Segovia empató (4-4) con ElPozo Murcia, en el duelo más atractivo gracias a un emocionante final de partido.

El conjunto manchego, recién ascendido, asaltó el Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares con una victoria histórica –la primera en la máxima categoría– en la que Contreras, autor de dos tantos, fue el gran protagonista. El 1-3 con el que se llegó al minuto 39 fue decisivo.

Eka había adelantado al flamante campeón de la Supercopa de España, pero la reacción visitante fue encomiable. Robert igualó el choque y –el mencionado– Contreras volteó la contienda. Unicamente Rafael, en el minuto final, añadió emoción a un duelo que finalizó con 2-3.

Por su parte, el Caja Segovia sacó un importante punto en su visita a ElPozo Murcia. Los de Jesús Velasco, gracias a un gol de Borja en el minuto 40, consiguieron establecer el definitivo 4-4 tras una buena primera parte de los locales, que se marcharon al descanso con 3-1 merced a los tantos de Grelio, Dani Salgado y Kike. El de los segovianos lo consiguió Fabián.

Sin embargo, y pese al 4-1 que firmó Alex, la reacción visitante llegó por mediación de Borja Blanco, el ex del Inter y Móstoles, así como de su tocayo, que marcó los dos últimos. Un empate que permite al vigente subcampeón de liga seguir invicto en el campeonato doméstico.

EL BARÇA GOLEA Y YA ES LIDER EN SOLITARIO.

Además, destacó la enorme goleada del Barcelona Alusport ante el Azkar Lugo. 9-0 que sirvió a los de Marc Carmona para alzarse como líderes en solitario a falta de que se complete esta segunda jornada. Los goles fueron obra de Fernandao (2), Javi Rodríguez (2), Ari, Wilde, Igor, Sergio Lozano y Torras.

Por su parte, en el resto de enfrentamientos, el Triman Navarra estrenó su casillero de victorias tras imponerse al Marfil Santa Coloma por 7-3, lo que deja a los catalanes como colistas, así como el empate (2-2) del Carnicer Torrejón en casa del Sala 10 Zaragoza.