(Crónica) El Barcelona sigue en lo más alto y Lobelle no falla en Santa Coloma

El FC Barcelona Alusport continúa al frente de la Primera División del fútbol sala español tras imponerse a domicilio (2-3) ante el Ríos Renovables Ribera Navarra, en una tercera jornada en la que el Lobelle de Santiago sumó su tercera victoria en el campeonato doméstico en Santa Coloma.

El cuadro culé, que suma cuatro victorias por su partido adelantado ante Fisiomedia, totaliza 12 puntos tras doblegar al conjunto navarro este viernes merced a la buena actuación de Igor, que salvó los muebles a cuatro minutos del final para dejar el definitivo 2-3.

Los de Marc Carmona, vigentes campeones de la competición, comenzaron adelantándose por mediación de Wilde, al primer minuto, pero Corvo igualó la contienda mediado el primer acto. Gabriel volvió a poner por delante a los blaugrana, que vieron cómo Fabricio firmaba el 2-2 a diez minutos para el final. Ahí apareció Igor para que los suyos mantuvieran su condición de invictos.

Quien también sólo sabe ganar es el Lobelle de Santiago. Los gallegos tuvieron que voltear un 2-0 (goles de Geison y Adolfo) en la segunda parte. Campos consiguió el 2-1 en la última jugada antes del descanso y Aicardo y Chaguinha confirmaron la victoria santiaguesa, la tercera de la temporada. Pleno por el momento y segunda plaza.

Además, en el derbi regional murciano ElPozo Murcia logró una abultada victoria ante el Reale Cartagena (3-7). Un resultado excesivo para lo que se vio durante el encuentro. Los de Duda resolvieron la papeleta con tres goles de Miguelín. El ex de Manacor estuvo sobresaliente en el tramo final. Los otros goles visitantes fueron de Alex, De Bail y Esquerdinha.

Por su parte, en el resto de partidos disputados este viernes, el Carnicer Torrejón –cuyo presidente José Carnicer recibió hoy la medalla al mérito deportivo– y Benicarló empataron a cuatro; y Talavera venció a Fisiomedia 2-5 en un duelo muy intenso.