La selección española cae ante Noruega (25-23) y luchará por el bronce de la World Cup

La selección española femenina de balonmano cayó derrotada ante Noruega (25-23) en las semifinales de la World Cup 2011, que se está disputando en la localidad danesa de Aarhus, y luchará por el tercer y cuarto puesto ante Francia.

Las españolas no pudieron sorprender a las vigentes campeonas olímpicas y europeas y en un partido que fueron de menos a más al final perdieron por dos goles. La defensa fue una de las claves de la selección de Jorge Dueñas al comienzo, pero la falta de acierto en ataque permitió a las noruegas irse al descanso con seis goles de diferencia (14-8).

Tras la reanudación España reaccionó y de la mano de Macarena Aguilar consiguieron recortar la distancia a dos goles a falta de 9 minutos. Precisamente esa renta fue suficiente para que las noruegas se llevasen el partido que les permitirá disputar la final ante Rusia.

España se jugará este domingo (15.30 horas) el tercer y cuarto puesto ante Francia que cayó derrotada en la otra semifinal frente a Rusia por 27-26.