(Crónica) El Inter Movistar cae (8-5) ante el Carnicer Torrejón en el derbi madrileño

El Inter Movistar cayó derrotado (8-5) en su visita al Carnicer Torrejón, en un derbi madrileño que se rompió a falta de diez minutos para el final, por lo que dejó escapar la oportunidad de ponerse colíder provisional junto al FC Barcelona Alusport, mientras que Fisiomedia Manacor y Triman Navarra también ganaron sus partidos ante Marfil Santa Coloma y Reale Cartagena, respectivamente.

El derbi madrileño entre el Carnicer Torrejón e Inter Movistar no decepcionó y al final los locales se llevaron la victoria por 8-5. El Inter comenzó adelantándose en el minuto 2 gracias a un gol de David. Pero poco le duraría la alegría, ya que un minuto después Rober conseguía el empate y el Carnicer llevaría desde entonces la manija del partido.

El Inter se negó a dejar escaparse al Carnicer, pero en el minuto 30 de partido José Carlos anotaba el 6-4 y por primera vez la diferencia aumentaba a dos goles. Al final Rivillos y José Carlos volvieron a marcar para contrarrestar el gol de Rafael y poner el definitivo 8-5 que concede la primera victoria al Carnicer Torrejón.

Por el mismo resultado se impuso el Fisiomedia Manacor al Marfil Santa Coloma en el Palma Arena. El equipo balear cimentó su victoria a partir del minuto 14 cuando José Ruiz empataba a dos e iniciaba una racha de seis goles consecutivos que ponía en clara venta a los hombres de Pato.

Alejandro Vega con tres goles contrarrestó la buena actuación del visitante Geison que también marcó un ‘hat-trick’. Al final victoria clara del Fisiomedia que consigue sus primeros puntos en la liga y que deja hundido en la última posición al Marfil Santa Coloma que aún no ha puntuado.

Por último, el Triman Navarra venció en su visita al Reale Cartagena por 1-4. Los navarros fueron superiores a los murcianos que suman su tercera derrota consecutiva. Los goles de Roberto, Rafa Usín, Carlitos y Juanra hicieron que el Triman sumara una victoria que le sitúa provisionalmente en la tercera posición.

EL SABADO SE COMPLETA LA JORNADA

Este sábado, ElPozo Murcia y Autos Lobelle, segundo y tercero en la tabla, visitan al Azkar Lugo, que aún no conoce la victoria en este curso, y el Caja Segovia, una difícil cancha pese a que el conjunto castellano no haya arrancado muy bien esta temporada y sea noveno con tan sólo cinco puntos.

Finalmente, el FC Barcelona Alusport, líder en solitario con 12 puntos, dos más que murcianos y gallegos, no quiere verse sorprendido en el Palau Blaugrana frente al Sala 10 Zaragoza y consolidar su liderato con una quinta victoria consecutiva.