Barcelona Alusport y ElPozo Murcia marcan el ritmo a base de victorias

El Barcelona Alusport y ElPozo de Murcia han vencido cómodamente ante Umacom Zaragoza y Azkar Lugo, respectivamente, por 5-1 y 4-6 manteniéndose en la parte alta de la tabla, mientras el OID Talavera se llevó el derbi regional frente al Puertollano (1-3), el Caja Segovia (4-2) frente a Lobelle, y Benicarló cayó (3-2) en su visita al Ríos Renovables, durante la disputa de la quinta jornada de la LNFS.

El actual campeón de liga, el Barcelona Alusport, venció con comodidad al Umacom Zaragoza (5-1) en un partido que dominó de principio a fin y que al descanso ya iluminaba el marcador un 5-1 en el Palau Blaugrana que resultaría definitivo.

A pesar de que el Zaragoza igualara el primer tanto de Saad, gracias a un gol de Joan, Wilde y Sergio Lozano marcaron 3 tantos en 2 minutos que demostraba la superioridad blaugrana. Antes de finalizar el primer tiempo Fernandao marcaba su gol colocando el 5-1 al descanso, mostrando la diferencia entre ambos conjuntos.

El segundo tiempo fue ‘un quiero y no puedo’ para el conjunto zaragocista y el Barcelona solo tuvo que mover la pelota y mantener una amplia ventaja que le daría los tres puntos y le permite seguir la estela de ElPozo Murcia.

Además, gran victoria del equipo de Duda, ElPozo Murcia (4-6) en su visita al Municipal de Lugo donde el Azkar vendió cara la derrota y tuvo que decidirse en los últimos minutos del partido, marcándose 6 goles en los últimos 8 minutos.

Tras un primer tiempo igualado que acabó con 1-1 en el marcador, el partido se volvió ‘loco’ en la segunda mitad marcándose 8 goles entre los dos conjuntos y alternando el resultado en el luminoso.

El conjunto local se adelantó (2-1) gracias a Kiko, pero los murcianos le dieron la vuelta al marcador en 10 minutos, Miguelín y Dani Salgado. Jacobo dio emoción al partido empatando a solo 5 minutos para el final, pero gracias a los goles de Dani Salgado, determinante en el partido, Kike y Miguelín el Pozo se desmarcó (3-6). Antonio Diz puso el 4-6 definitivo, dejando al Pozo más líder.

TRIUNFO DEL CAJA SEGOVIA ANTE LOBELLE.

Por su parte, El Caja Segovia venció (4-2) a un Lobelle Santiago que no mostró peligro alguno hasta el final del encuentro en el Pedro Delgado, y se quita el mal sabor de boca tras el empate ante el Triman Navarra y la derrota frente al Inter.

El encuentro fue muy plácido para los de Jesús Velasco que al descanso ya vencían por 3-0 gracias a los goles de David en propia puerta, Kristjan y Borja. Tras la reanudación los segovianos marcaron de nuevo poniendo el 4-0 en el marcador obra de Sergio, y a falta de 5 minutos para el final los gallegos recortaron distancias mediante Barroso y Changuinha para poner el definitivo 4-2.

En el derbi regional, el OID Talavera se ha impuesto en su visita a Puertollano y ha vencido (1-3) en el Polideportivo Antonio Rivilla, manteniendo la buena racha y afianzándose en los puestos altos de la clasificación en el inicio de la liga.

Tras un inicio en el que los dos conjuntos comenzaron fuerte y golpeándose el uno al otro (1-1), el Talavera consiguió imponerse y marcar al final del primer tiempo y al principio de la reanudación para ganar por un definitivo 1-3, gracias a los dos goles de Chicho.

Por último, en el Municipal Elola, el Ríos Renovables superó (3-2) a Benicarló en un encuentro igualado y en donde Thiago, con dos goles clave, dio la victoria a pesar de la buena actuación de Lolo, autor también de un doblete.