El CMA Soria, líder provisional tras imponerse al Voley Guada

El Ciudad Medio Ambiente Soria Numancia ha conseguido una clara victoria (3-0) en su cancha ante el Voley Guada, en el único encuentro disputado este sábado correspondiente a la segunda jornada de la Superliga masculina de voleibol.

Los locales se mostraron intratables desde el comienzo del choque y se hicieron con autoridad con el primer set al ganarlo con un marcador de 25-18. Idéntico resultado se registró en la segunda manga, donde el conjunto soriano no dio opción a los visitantes para igualar el encuentro.

El tercer set estuvo más disputado y el Vóley Guada pudo acercarse algo en el marcador. No obstante, el cuadro soriano pudo finiquitar rápido el partido y selló su victoria con un 25-22 en la última manga.

Este domingo se disputan el resto de partidos de la jornada, donde el Cajasol-Juvasa recibe la visita del Islas Vecindario, el Vigo Voleibol se mide al Unicaja Almería y el Ube juega como local ante el Voleibol Teruel.