Mardy Fish y Olivier Rochus disputarán la final de Newport

El tenista estadounidense Mardy Fish se enfrentará al belga Olivier Rochus en la final de Newport, torneo estadounidense de categoría ATP 250 que se disputa sobre hierba, después de que ambos resolvieran con solvencia sus compromisos de semifinales.

Fish, quinto cabeza de serie del torneo, derrotó a Richard Bloomfield por 7-6 y 6-4, después de que el británico cometiera tres dobles faltas y enviara un revés largo para conceder una rotura de saque con empate a cuatro juegos en el segundo set.

Por su parte, Rochus, cuarto favoritos y número 64 del ránking ATP, venció sin problemas al argentino Brian Dabul por 6-3 y 6-2 en sólo 87 minutos, demostrando su buen momento de forma en Newport, donde no ha cedido ni un solo set. La final de la próxima madrugada será el tercer encuentro entre Rochus y Fish, empatados a un triunfo.