Wozniacki se clasifica para la final de Charleston donde le espera la rusa Vesnina

La tenista danesa y número uno del mundo Caroline Wozniacki jugará este domingo la final del torneo de Charleston ante la rusa Elena Vesnina, tras imponerse en semifinales a la serbia Jelena Jankovic (6-4, 6-4), cabeza de serie número tres del torneo.

Wozniacki disputará la final del torneo por segunda vez en su carrera, después de que perdiera la final en 2009 ante la alemana Sabine Lisicki. El partido fue igualado pero controlado por la danesa en todo momento, gracias a un mayor acierto en los momentos claves del duelo, al igual que con su saque.

La número uno del mundo luchará por el título ante Elena Vesnina, que venció en su partido de semifinales a la tenista china Shuai Peng (6-7(4), 3-6). La china, cabeza de serie número once, puso las cosas difíciles a la rusa pero el esfuerzo del primer set lo acabó pagando en el segundo, donde sucumbió desfondada.