Radwanska inaugura su palmarés de la temporada en Carlsbard ante Zvonareva

La tenista polaca Agnieszka Radwanska ha dado la sorpresa en la final del torneo de Carlsbard (San Diego), puntuable para el circuito WTA, al doblegar a la rusa Vera Zvonareva en tan sólo dos sets.

La centroeuropea se impuso por 6-3 y 6-4 para sumar su primer título del año y el quinto de su carrera, en su primera final de la presente temporada ante una Zvonareva que tampoco ha logrado engrosar su hoja se servicios en 2011.

A pesar de que Zvonareva partía como primera favorita y es la número tres del mundo, estuvo más débil con su saque y lo pagó caro. Así, Radwanska no tardó en ponerse en ventaja en la primera manga (3-1 y la desventaja fue insalvable para la rusa.

En el segundo set, se repitió el guión, la polaca se adelantó en el tercer juego (2-1) y aunque Zvonareva gozó de dos bolas de ‘break’ –en el primer parcial no había tenido ninguna– no pudo imponer su resto y terminó encajando la derrota.