Isner suma su tercer título seguido en Atlanta

El tenista estadounidense John Isner triunfó este domingo por tercer año consecutivo en el torneo ATP de Atlanta, después de imponerse (6-3, 6-3) en la final al chipriota Marcos Baghdatis para conseguir el que es el décimo título de su carrera y el primero en 2015.

El jugador local fue un ciclón sobre su rival y se llevó el premio final en una hora de encuentro. El cañonero yanqui no cedió ni una sola bola de ‘break’ en todo el duelo y se llevó el primer set rompiendo a su rival en el cuarto juego.

Baghdatis había plantado cara a buen nivel, pero en el segundo parcial comenzó a acusar la seriedad de Isner. El jugador americano rompió por partida doble el saque del chipriota, en el quinto y noveno juego, para volver a triunfar en Atlanta y poner un 6-0 en duelos contra Baghdatis.