Daniel Gimeno cae eliminado en la segunda ronda del torneo Moscú

El tenista español Daniel Gimeno resultó eliminado del torneo de Moscú, puntuable para la ATP, al caer este jueves en la segunda ronda ante el francés Lucas Pouille en dos mangas por 6-1, 7-6(5).

El jugador valenciano ofreció demasiadas concesiones con el servicio en el primer parcial y su rival no las desaprovechó para solventarlo en menos de 25 minutos.

En el segundo set, Pouille rompió en el quinto juego para coger ventaja y tuvo una bola de partido al resto con 5-3 a su favor. No la aprovechó y Gimeno sí sacó partido a su oportunidad en el siguiente servicio para equilibrar el encuentro.

El español logró alcanzar el ‘tie-break’ donde desaprovechó dos buenas ventajas, con 3/0 y 5/3, para despedirse del torneo moscovita y no poder medirse en los cuartos de final a su compatriota Roberto Bautista.