Vandeweghe y Goerges se enfrentarán por el título en Zhuhai

La estadounidense Coco Vandeweghe y la alemana Julia Goerges se enfrentarán en la final del WTA Elite Trophy de Zhuhai (China) después de imponerse en sus respectivas semifinales a la australiana Ashleigh Barty (6-3, 6-3) y a la letona Anastasija Sevastova (6-3, 6-3).

La norteamericana, segunda favorita y número 12 del mundo, no permitió
ninguna rotura en contra y solventó el duelo con tres ‘breaks’, dos para llevarse el primer set y uno en el sexto juego del segundo para encarrilar el partido, que cerró en poco más de una hora.

Mientras, la germana también resolvió por la vía rápida su encuentro. dos quiebres en el primer parcial y uno en el segundo le otorgaron el triunfo en una hora y 12 minutos.

Goerges, que estrenó su palmarés anual en Moscú, buscará su segundo título de 2017 en su quinta final de la temporada, mientras que. Vandeweghe, que ya disputó la final de Stanford, quiere estrenarse.