Tenis

¿Todavía no has visto al juez de silla que deleitó al público de Roland Garros?

El árbitro del Tsitsipas - Dellien demostró sus reflejos al coger una pelota desviada

No se habla de otar cosa en estos días. Las primeras rondas de Roland Garros no están dejando grandes sorpresas en cuanto a eliminatorias, pero aún así las pistas del torneo parisino han dejado momentos para el recuerdo, aunque a veces sea solo por sus aspectos más curiosos, según lavanguardia.

Así ocurrió el miércoles, en el partido que disputaron Stefanos Tsitsipas y Hugo Dellien. En el cuarto set del partido, un peloteo entre los dos tenistas acabó de una forma de lo más inesperada. Un golpe desviado del griego se fue directo hacia el juez de silla, y éste, demostrando unos espectaculares reflejos, cogió la pelota al vuelo con la mano.

El público reaccionó con sorpresa y admiración ante la habilidad del árbitro, que siguió con su trabajo casi sin inmutarse. El encuentro acabó en victoria de Tsitsipas, que supo imponerse a un primer set a favor de su rival para un resultado final de 4-6, 6-0, 6-3 y 7-5.