El Mallorca cierra la puerta a Mourinho (0-0)

Hay tiempo por delante para Mourinho y para el Madrid, aunque no ayuda en nada empezar la Liga con un empate en Palma (0-0), un partido de dos caras: más que mediocre primer tiempo y final nervioso, intenso, repleto de ocasiones. Aouate se encargó de desbaratarlas y Florentino miró apesadumbrado hacia el cielo de su querida Palma. Un solo punto sin goles, un gatillazo dos horas después de la primera exhibición del Barcelona, un inicio discreto en una temporada donde las comparaciones con el rival serán algo más que moneda común. [Narración y estadísticas] [Vídeo-debate: ¿Qué le falta al Madrid?]

También habrá quien eche la vista atrás para relacionar a este equipo con el que dejó Pellegrini en mayo. Y por lo visto en el Iberostar Stadium, los parecidos pueden ser bastante razonables. El Madrid, como en el desenlace de la pasada Liga, sigue encomendando su destino a las botas amarillas de Cristiano. Así sucedió en el primer tiempo, donde el prometedor inicio de Canales apenas duró cuarto de hora. Por no hablar de Di María en la derecha, sin profundidad ni presencia ante Ayoze.